Samstag, 21. Oktober 2017
Notruf: 112 | Telefon: 02643-2566

Diese Karte zeigt unser Einsatzgebiet, die Verbandsgemeinde Altenahr mit ca. 12.100 Einwohnern. Geographisch am Nordrand der Eifel gelegen, durchzogen vom Flußtal der Ahr und umgeben von Seitentälern und Höhenrücken. Höchste Erhebung ist der Steinerberg mit 545 m ü.NN.
In der Fläche dominieren ausgedehnte Waldgebiete. Industrie und verarbeitendes Gewerbe ist nur schwach vertreten dafür hat der Tourismus größere Bedeutung. Autobahnen befinden sich keine in unserem Gebiet, aber mit B257 und B267 stark befahrene Bundesstraßen. In der Karte eingetragen sind die Standorte der Feuerwehren.

-------------------------------------------------------- 17 Km ----------------------------------------------------------

Empfohlen

Altenahr App